Мой сайт
Пятница, 14.08.2020, 05:31
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
Диньо [843]
Сб. Бразилии [30]
Остальной футбол [51]
Сайт [58]
Прочее [3170]
Наш опрос
Почему вы заходите на наш сайт?
Всего ответов: 1668
Статистика

02:58
Установка камер заднего, переднего и кругового обзора на Mercedes

Новая автомобильная функция, которую стоит приобрести: резервная камера

Когда вы покупаете новый автомобиль, заманчиво - а иногда и умно - экономить деньги, пропуская дорогие дополнительные функции. Однако, хотя отказ от высококачественной стереосистемы может иметь смысл, некоторые новые автомобильные функции не стоит упускать из виду. Дело в точке? Резервная камера. Вы можете заказать профессиональную установку камер заднего, переднего и кругового обзора на Mercedes на сайте https://www.kibercar.com/services/mercedes-benz/zamena-shtatnogo-monitora-na-golovnoe-ustroystvo-s-android/.

Есть люди, которым нужна резервная камера, которая включается только при движении задним ходом, и те, кто хочет, чтобы она постоянно включалась. Некоторые системы резервных камер предназначены специально для движения задним ходом, но существуют также системы, которые всегда остаются включенными.

Итак, простой ответ: да, резервные камеры могут постоянно оставаться включенными, если вы правильно их подключили.

В то время как Национальная администрация безопасности дорожного движения предписала, что к маю 2018 года резервные камеры должны быть стандартными для всех транспортных средств весом менее 10 000 фунтов, они по-прежнему являются дополнительной функцией для многих новых автомобилей. Хотя приобретение камеры заднего вида увеличит цену нового автомобиля, эти дополнительные деньги, вероятно, того стоят. 

НАБДД сообщает, что каждый год в среднем в США гибнет 210 человек и 15 000 человек получают травмы в результате аварий с возвратом. Большинство жертв - это дети и пожилые люди: дети в возрасте до 5 лет составляют в среднем 31 процент погибших, а люди в возрасте 70 лет и старше составляют 26 процентов.

Испытания AAA показывают, что резервные камеры могут помочь уменьшить эти несчастные случаи, увеличив область позади автомобиля, которую может видеть водитель. AAA обнаружил, что улучшение задней видимости варьировалось от 11 до 75 процентов, в зависимости от типа транспортного средства.

Добавление дополнительной камеры заднего вида в новый автомобиль увеличит цену, но, увеличив область позади автомобиля, которую вы сможете увидеть, это может спасти вас от нескольких изгибов крыльев или даже от более трагической аварии. По оценкам NHTSA, когда резервные камеры являются стандартными для всех новых автомобилей, каждый год следует спасать от 58 до 69 жизней.

Категория: Прочее | Просмотров: 90 | Добавил: Maxim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2020
Хостинг от uCoz