Мой сайт
Пятница, 14.08.2020, 05:05
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
Диньо [843]
Сб. Бразилии [30]
Остальной футбол [51]
Сайт [58]
Прочее [3170]
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 1609
Статистика

21:11
Типы биржевых сделок: Премиальные транзакции

В этом типе сделки покупатель, в зависимости от изменения цены финансового титула на рынке, может выбрать истечение срока действия договора (срока) между исполнением соответствующего договора, то есть оплатить цену исполнения, указанную в договоре на момент его заключения, и отказаться от исполнения. договора, уплачивая продавцу премию. Подробнее про 3 ндфл ценные бумаги вы сможете узнать перейдя по ссылке.



В контракте с премией максимальный убыток, который может зафиксировать покупатель, равен стоимости премии, а прибыль не ограничена.



Для продавца в договоре с премией максимальный убыток не ограничен, а максимальный выигрыш равен величине премии



Стеллажи - это контракт, в котором покупатель имеет возможность того, что в зависимости от динамики цены базового актива на рынке, в конце срока он объявляется покупателем вспомогательного актива на максимальном терминале стеллажей, соответственно продавцом на минимальном терминале стеллажей (минимальная цена).



В договоре об откладывании покупатель полагается на большое изменение цены названия поддержки, в то время как продавец полагается на небольшое ограниченное изменение цены названия поддержки.



В договоре о полках покупатель полок объявляет себя покупателем базового актива по любой цене, превышающей максимальный терминал. В этой ситуации есть выигрыш.



Для любой цены между центром стойки и максимальным терминалом покупатель заявляет о себе и регистрирует убыток, но это ниже, чем в ситуации, в которой продавец будет объявлен.



Для любой цены между центром стойки и минимальным терминалом продавец объявляет себя убыточным, но это меньше, чем если бы был заявлен покупатель.



Для цены базового актива, равной центру стойки, покупатель регистрирует максимальные потери и может быть объявлен либо продавцом, либо покупателем.



Для цены базового актива ниже, чем минимальный терминал, покупатель стойки объявляет себя продавцом базового актива и регистрирует прибыль.

Категория: Прочее | Просмотров: 107 | Добавил: Maxim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2020
Хостинг от uCoz