Мой сайт
Понедельник, 13.07.2020, 21:54
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
Диньо [843]
Сб. Бразилии [30]
Остальной футбол [51]
Сайт [58]
Прочее [2885]
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 1609
Статистика

21:22
Одежда для футболистов. Футбольная форма Барселона

В зависимости от времени матча вы можете взять что-нибудь поесть во время пребывания в Камп Ноу. Здесь мы рассмотрим, что вы можете получить там, а также некоторые обычаи местных жителей.

В связи с тем, что время начала игры сильно меняется, вы можете наблюдать за матчем, в котором есть слишком рано, чтобы поесть перед матчем, но слишком поздно после. Очевидный ответ - поесть на стадионе, что и делают многие местные жители.

Поклонники часто принимают длинные бутерброды, завернутые в фольгу, чтобы поесть во время матча, если они не могут ждать или во время перерыва. Вы можете купить бутерброды в барах возле стадиона, и они, вероятно, спросят, хотите ли вы поесть или забрать. Имейте в виду, что, хотя вам разрешено принимать пищу, вы не можете брать банки и крышки бутылок. Хотя вы можете брать сумки на стадион, они обычно их проверяют.

Конечно, на стадионе есть еда, хотя вы платите больше. Два популярных предмета - бутерброды с колбасой или хот-доги. Бутербродные бутерброды подаются в багетах с помидорами, посоленными и сбрызнутыми оливковым маслом. Они являются гораздо более вкусной альтернативой хот-догам и обычно находятся в барах по всей Барселоне и Каталонии. Рекомендуем вам для посещения матча этой команды купить форму барселоны.

Проблема с ними в том, что они очень заняты в перерыве, и вы можете пропустить начало второго тайма. Я помню один конкретный матч, когда они начали готовить еду только после того, как начался перерыв, и это означало, что те, кто был впереди постоянно растущей очереди голодных зрителей, должны были ждать около десяти минут, чтобы их обслужили. Я не могу представить, как долго те, кто находился сзади, ждали, пока их не обслужили.

Есть также напитки, которые подаются как в барах, так и на мобильных серверах, которые бродят по террасам. Они дороже, чем бары, и хотя они подают пиво, вы должны знать, что оно безалкогольное. Хотя они не склонны говорить вам это.

Вы также можете увидеть местных жителей, чмокнувших соленые кедровые орехи в своих скорлупах. Они ломают раковины зубами и выбрасывают их на пол перед тем, как съесть крошечный орех. К концу матча вы часто увидите кучу кедровых орехов на полу, где они сидели. Семена тыквы также часто едят таким же образом.

Категория: Прочее | Просмотров: 123 | Добавил: Maxim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2020
Хостинг от uCoz