Мой сайт
Вторник, 25.02.2020, 02:26
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
Диньо [843]
Сб. Бразилии [30]
Остальной футбол [51]
Сайт [58]
Прочее [1813]
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 1609
Статистика

01:35
Как происходит съемка видео в Новосибирске на уровне мастер-класс?

В котором мы рассмотрим различные форматы аудио файлов в вашем распоряжении - и что лучше всего подходит для редактирования видео.
При использовании различных аудиофайлов в ваших видеоредакторах, таких как музыкальные треки и звуковые эффекты, действительно ли тип аудиофайла имеет значение? (Спойлер: да, это так.) Но реальный вопрос в том, почему существует так много разных форматов аудиофайлов? И какова цель для каждого? Итак, давайте разберемся с этим и определим наилучшие форматы аудиофайлов, которые будут использоваться при редактировании видео.

Сегодня рынок профессиональных услуг по видеосъемки свадьбы, детских праздников и созданию видеоконтента в виде музыкального клипа и прочего достаточно разнообразен, но мы можем порекомендовать настоящих специалистов в Новосибирске, с услугами которых вы можете ознакомиться по ссылке https://tz-novosib-video.ru/videooperator-na-svadbu/.

Чтобы помочь нам лучше понять различные форматы аудиофайлов, я разделил их на три основные группы. Каждая группа имеет список форматов аудиофайлов, наиболее часто связанных с ней. Аудиогруппы следующие:

Несжатые форматы файлов: .WAV, .AIFF
Сжатые форматы файлов без потерь: .FLAC, .ALAC (Apple Lossless)
Сжатые форматы файлов с потерями: .MP3, .AAC, .WMA, .OGG
Давайте рассмотрим детали каждого формата, а также их плюсы и минусы.

несжатого
Вы можете думать о несжатых аудиоформатах, как о видеоформатах RAW. По сути, вы получаете аудио данные без сжатия. Это позволяет использовать широкий диапазон глубины звука и частоты дискретизации. Это обеспечивает лучшее качество звука и охватывает всю частоту, которую слышит человеческое ухо. (Первоначальная глубина записи звука и частота дискретизации также играют большую роль в этом уравнении. Сжатые аудиофайлы, преобразованные в несжатые аудиоформаты, волшебным образом не восстанавливают качество звука.)

Несжатые аудиофайлы обычно легче работать с аудио и видео редакторами, потому что они требуют меньше обработки для воспроизведения. А поскольку несжатые файлы содержат больше данных, вы получите лучшие результаты, когда будете манипулировать аудио в посте с различными эффектами.

Контакты: 8 (903) 184-97-86, topzvuk2010@gmail.com, г. Новосибирск
Категория: Прочее | Просмотров: 33 | Добавил: Maxim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2020
Хостинг от uCoz