Мой сайт
Понедельник, 13.07.2020, 20:36
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
Диньо [843]
Сб. Бразилии [30]
Остальной футбол [51]
Сайт [58]
Прочее [2885]
Наш опрос
Оцените новый дизайн сайта (зелёный).
Всего ответов: 1088
Статистика

17:34
All on 6 имплантация зубов

Зубы достаточно значимая часть организма. Их отсутствие вызывает очень много проблем также и с желудком. Во-первых, поменяется внешность, поменяется разговор. Даже при потере одного и пары зубов нарушается строение челюсти, из-за того что соседние зубы будут смещаться. Это один из случаев, когда имплантация только один выход.

Имплантация «All on 6» или «all on 6 implantatsiya» подразумевает несъёмный зубной мост, который основывается на 6-ти вживленных имплантах с точным распределением нагрузки.

Методика all on 6 implantatsiya необходима для случаев полной адентии и может применяться, если отсутствуют зубы с одной стороны челюсти и при атрофированной костной ткани. Это разновидность одноэтапного протезирования, что дает возможность пациентам предельно быстро вернуться к хорошей жизни.

Если идет речь о восстановлении одного, давно утраченного зуба, то почти всегда появляется вопрос о костной пластике, т.е. наращении костной ткани. Тут нет принципиальных различий между проведением такой процедуры у молодых и у пожилых пациентов. Даже при очень сильной убыли кости ее объем можно возобновить как при помощи костного материала, так и при помощи трансплантатов – костной ткани, взятой у самого пациента. Что лучше подбирать – зависит от объема, который необходимо возобновить, доктор принимает решение, опираясь на данные, полученные в ходе диагностики.

Возникновение технологии дентальные имплантации помогло улучшить процесс восстановления потерянных зубов. Вживление имплантов, на которые после ставят коронки и мосты дало возможность отказаться от обтачивания здоровых зубов, а еще позволило качественно воссоздавать зубные ряды у пациентов с полностью беззубой челюстью. До возникновения имплантов у людей с беззубой челюстью был всего один вариант - поставить снимающийся пластмассовый протез, применение которого невозможно назвать хорошим по многим причинам. Съемного типа протезы могут доставлять дискомфорт при пережевывании пищи, при их применении большинство людей жалуются на нарушение дикции.

Весь протокол делается имплантологом всего в один этап. Через 3 дня выполняется фиксация протезной конструкции. Долговечная фиксация позволяет протезу полностью возобновить эстетические и рабочие характерности раньше утраченных зубов. Клиника работает не один десяток лет и заработала доверие огромного количества людей. Сразу после того как проведена операция вы сумеете спокойно есть и забыть насовсем о снимающихся протезах.

Категория: Прочее | Просмотров: 331 | Добавил: Maxim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2020
Хостинг от uCoz