Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Продажа ноутбуков по лучшим ценам в интернет-магазине SotMarket.ru · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Էջ 1-րդ 1-ից
  • 1
|R80| FORUM » О футболе » Тренеры » Луи ван Гаал
Луи ван Гаал
GersonԱմսաթիվ: Երեքշաբթի, 23.03.2010, 20:22 | Գրառում # 1
Душа компании
Խումբ: Проверенные
Գրառումներ: 554
Պարգևատրություններ: 7
Հեղինակություն: 19
Կարգավիճակ:

Алоисиус Полус Мария "Луи ван Гээл" (родившийся 8 августа 1951 в Амстердаме) является голландским футбольным менеджером, в настоящее время отвечающим за немецкий клуб Bayern Мюнхен. Перед его карьерой, поскольку тренер ван Гээл играл как полузащитник для Королевского Антверпена и несколько клубов в голландском Eredivisie. Большая часть его карьеры игры он остался в Спарте Роттердам, все же.
Карьера

После карьеры как футбольный игрок для Королевского Антверпена, Спарты Роттердам, и АЗИМУТ, он стал помощником тренера в 1986. После короткой карьеры в АЗИМУТЕ он пошел к Аяксу, чтобы стать помощником Лео Беенхаккера. Когда Беенхаккер уехал в 1991, ван Гээл вступал во владение как менеджер.
Аякс

Он был менеджером Аякса с 1991 до 1997 и имел очень успешный срок пребывания. При ван Гээле Аякс стал чемпионом Eredivisie три раза, в 1994, 1995 (особенно движение всех 94-95 непобежденных сезонов лиги) и 1996. Он также привел Аякса к Чашке KNVB в 1993 и Йохана Круиджффа Шилда с 1993 до 1995. На европейской сцене Аякс захватил Чашку UEFA в 1992 и Лигу Чемпионов UEFA в 1995 после избиения AC Милан в финале. В конце 1995, Аякс разбил бразильскую сторону Grêmio на штрафах, чтобы выиграть Toyota Cup (прежде Межконтинентальная Чашка). Аякс был также бегунами Лиги Чемпионов в 1996 после потери к Juventus на штрафах.
Аякс столь имел успех под лидерством Ван Гээла, что в течение 1990-ых, голландская национальная сборная была во власти игроков Аякса, таких как Патрик Клуиверт, Марк Овермарс, Франк и Рональд де Боер, Эдгар Давидс, Уинстон Богард, Майкл Реизиджер, и Эдвин ван дер Сар.
Барселона

В 1997, он переехал в Барселону и помог команде выиграть два чемпионата лиги. Несмотря на этот успех, он подвергся критике и оставил работу три сезона спустя. Он возвратился в Нидерланды, чтобы управлять голландской национальной сборной в подготовке к 2002 Чемпионату мира ФИФА. Они были не в состоянии достигнуть заключительного турнира, после потери к Ирландии в Дублине.
Нидерланды и возвращение к Барселоне

Голландская национальная сборная была не в состоянии приобрести квалификацию Финалов Чемпионата мира, и впоследствии ван Гээл был заменен Диком Адвокаатом. Он возвратился в Барселону для короткого периода, но оставил работу после половины года, которая будет заменена Radomir Antić.
Возвратитесь к Аяксу
[/c]
В 2004, он возвратился к Аяксу как технический директор, но ушел в отставку позже в том году из-за внутреннего конфликта.
2008-09 сезонов: чемпионы Eredivisie

АЗИМУТ начал 2008-09 сезонов с двух потерь: 2-1 к Бреде NAC и 0-3 к Логову СУМАТОХИ Haag, но после этого Alkmaar-на-основе клуб оставался непобежденным до 18 апреля, возглавляя Лигу перед FC Twente и Аяксом в течение всего сезона. У АЗИМУТА были лучший защитный отчет в Eredivisie и второсортный отчет goalscoring, благодаря его наступательному дуэту лиги topscorer Mounir эль Hamdaoui и бразильский Ari. Они были коронованными чемпионами лиги 19 апреля, спустя один день после того, как АЗИМУТ понес неожиданную потерю дома к Vitesse, который закончил последовательность 28 непобежденных игр. Тот тот же самый день Аякс, единственный противник, все еще технически способный достигнуть их, проиграл 6-2 к PSV.
Bayern Мюнхен

1 июля 2009, ван Гээл вступал во владение как тренер Мюнхена Bayern. [4] [5] Ван Гээл именовал своего нового работодателя как "клуб мечты". [6] Ван Гээл вышел к плохому началу как Bayern Мюнхенский тренер, выигрывая только одну из его первых четырех ответственных спичек, и к ноябрю клуб был на грани выхода Лиги Чемпионов первого раунда после двух потерь к Бордо. С Леверкузеном Bayer наверху Bundesliga предположение было необузданным, что ван Гээл был на грани отъезда от Bayern еще ранее чем его предшественник Юрген Клинсманн. Вражда с итальянским забастовщиком Лукой Тони, который играл важную роль в 2007-08 Лигах Бэйерна и Двойной Чашке, привела к движению Тони Цыганам. Однако, Мюнхенская форма Бэйерна улучшилась с двумя победами Лиги Чемпионов включая внушительную 4-1 победу над Juventus в Турине, первое, такая победа для немецкого клуба позволила им прогрессировать в секунду позади Бордо. Также Bayern Мюнхен углублял полуфиналы немецкой Чашки и был вершиной Bundesliga перед Леверкузеном к марту. До прибытия ван Гээла Bayern не привел лигу, так как Хицфельд уехал в 2008. Кроме того, несколько из передач ван Гээла, оказалось, были успешны. Franck Ribéry был сохранен в клубе несмотря на то, что Реальный Мадрид выразил интерес к подписанию его. С Ариеном Роббеном заключили контракт из Реального Мадрида, и он, оказалось, был жизненным источником целей для клуба в его положении крыла после временного увольнения раны. Ribéry и Роббен сформировали огромный дуэт центра несмотря на их раны, который назвали "Грабежом". Марио Гомес и Ивица Olić достигли клуба из Штутгарта и Гамбурга, соответственно чтобы заменить отбывающего Подолски и Тони. Лусио, якорь защиты Bayern был продан, чтобы Предать Милан земле, но ван Гээл улучшил статус украинского Анатолия Тимощука и Badstuber. Томас Мюллер, который выиграл скобу в новичке Лиги Чемпионов Бэйерна, также был постоянным клиентом на команде, поскольку ван Гээл продолжил свою тенденцию молодежного развития, которое началось в течение его времени в Аяксе.
Կից նյութեր: 9310337.jpg(7.8 Kb)


 
SPIRITԱմսաթիվ: Երեքշաբթի, 23.03.2010, 20:22 | Գրառում # 2
Душа компании
Խումբ: Проверенные
Գրառումներ: 307
Պարգևատրություններ: 1
Հեղինակություն: 20
Կարգավիճակ:
Не нравится

 
Iker_CasillasԱմսաթիվ: Հինգշաբթի, 24.06.2010, 20:07 | Գրառում # 3
Вливается в компанию
Խումբ: Проверенные
Գրառումներ: 86
Պարգևատրություններ: 0
Հեղինակություն: 0
Կարգավիճակ:
SPIRIT, мне тож
 
vinԱմսաթիվ: ՈՒրբաթ, 08.10.2010, 12:27 | Գրառում # 4
Вливается в компанию
Խումբ: Проверенные
Գրառումներ: 119
Պարգևատրություններ: 0
Հեղինակություն: 14
Կարգավիճակ:
фу тренер полный ноль!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тимоху не выпускает на поле angry angry angry angry angry angry
 
Admin)Ամսաթիվ: ՈՒրբաթ, 08.10.2010, 21:28 | Գրառում # 5
Ультрас
Խումբ: Проверенные
Գրառումներ: 1183
Պարգևատրություններ: 19
Հեղինակություն: 48
Կարգավիճակ:
vin, Ну из-за того, что Тимощук не выходит на поле, я бы не стал так отзываться о ван Гаале... Он много сделал для Мюнхена!
 
GersonԱմսաթիվ: Շաբաթ, 09.10.2010, 18:11 | Գրառում # 6
Душа компании
Խումբ: Проверенные
Գրառումներ: 554
Պարգևատրություններ: 7
Հեղինակություն: 19
Կարգավիճակ:
Мне он не нравится

 
vinԱմսաթիվ: Շաբաթ, 09.10.2010, 19:51 | Գրառում # 7
Вливается в компанию
Խումբ: Проверенные
Գրառումներ: 119
Պարգևատրություններ: 0
Հեղինակություն: 14
Կարգավիճակ:
Quote (Gerson)
Мне он не нравится

мне тоже smile
 
AntoninhoԱմսաթիվ: Երեքշաբթի, 26.04.2011, 16:24 | Գրառում # 8
Проверенный
Խումբ: Проверенные
Գրառումներ: 153
Պարգևատրություններ: 0
Հեղինակություն: 3
Կարգավիճակ:
Его из Баварии уже уволили.

После того, как "Милан" досрочно стал чемпионом Италии, из Бразилии пришло поздравление от бывшего игрока "россонери", Роналдиньо.
В своем Твиттере Гаушо написал: «Я хочу поздравить моих товарищей. Они заслужили этот успех. «Милан» навсегда останется в моем сердце».
 
(=VoVcHiK=)Ամսաթիվ: Հինգշաբթի, 28.04.2011, 22:23 | Գրառում # 9
Проверенный
Խումբ: Новички
Գրառումներ: 159
Պարգևատրություններ: 2
Հեղինակություն: 8
Կարգավիճակ:
Antoninho, и правильно сделали.Докатились до того,что их участие в ЛЧ под вопросом wink

"Я не красивый, но то, что я делаю, очаровывает." (с)Роналдиньо
 
|R80| FORUM » О футболе » Тренеры » Луи ван Гаал
  • Էջ 1-րդ 1-ից
  • 1
Որոնել:

Ссылки: